为何UC浏览器有的网页看小说不能翻页了 只能手动的滑

7个回答 默认排序

已采纳
UC设置里面有个翻页设置和手势设置,可以自己设置。如果还不行,那就是有的网站排版是固定的,不能翻页。不过UC插件有个小说模式,可以添加小说之后用那个看
亲 有得网页不支持翻页 它是电脑的网页 只能滑
所以 你可以在UC里找 UC是有阅读模式的哦~
你就可以自己设置是滑动还是翻页了
你需要点击菜单,再点小说书架,在小说书架里添加小说,然后就可以翻页了
你可以在UC里找 UC是有阅读模式的
可以自己设置是滑动还是翻页了
亲,UC姐来了!
请问您所在的地区在哪里呢?不能下载有什么提示呢?请您检查是否网络问题,切换网络重试;

如果仍有问题,欢迎再次召唤!
你好;你可以换个浏览器看小说,例如手机QQ浏览器就很好,我经常用它看小说,速度很快,可以直接阅读,也可以下载缓存或者加入书架;我爱看视频小说,直接在网页上搜索就会弹出来,直接观看网速很快,我是用的无线看的,上面的小说视频种类很全,喜欢看什么的都有,很方便,搜什么都有;而且更新及时准确;喜欢看小说的朋友不妨试试;

27a

打UC的客服电话