ug怎么打开prt文件

8个回答 默认排序

一般来讲,可能是版本问题造成的。你打开的文件版本过高,你点击“我的电脑”——右击“属性'——”高级“——”环境变量“——在系统变量里新建一个:UGII_UTF8_MODE=1。保存关闭,再打开文件试试
。。。你的系统是精简版的吗,重装一个系统看看
在右键打开方式里面选择打开程序。在下面的框内打对好。下次再打开的时候就直接打开了。
应该是文件关联的问题...我们用的都是盗版的 难免会有问题~~将就着用吧 先打开软件 再打开PRT
时间往前调整1~4年 再打开看可以不
许可证设置一下
是文件默认打开程序没有用NX Component问题,可用资源管理器选择Par文件,右击选择打开方式/选择默认程序(可在文件/属性设置),选择NX Component/选择始终使用选择的程序打开这种文件(A)选项,如果没有显示NX Component,可用浏览找到,如是vista系统可打开桌面一个程序文件就可以找到,其它系统会打开程序选择.
会不会是版本问题 或者图档后缀 不是。prt