tomcat环境变量肿么配置文件

6个回答 默认排序

为什么老有这些问题,重下个,或换个版本。赶紧学你的东西,别这么浪费时间了。
我的bin里面有startup这个批处理文件,但是没有网上提到的startup.bat 这样的

这是因为你把文件名后辍隐藏了吧。在文件夹选项里,把隐藏文件后辍句的勾去掉。 、
参考:
JDK

JAVA_HOME = E:\development\Java\jdk1.6.0_24 //这个是我的JDK的安装路径,改成你自己的
CLASSPATH =.;%JAVA_HOME%\lib;%JAVA_HOME%\lib\dt.jar;%JAVA_HOME%\l\lib\tools.jar
PATH = %JAVA_HOME%\bin;%JAVA_HOME%\jre\bin;
测试安装成功:cmd --- java –version

\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////\\\\////

TOMCAT
http://localhost:8080
Port:8080;User Name:admin Paword:pswd

TOMCAT_HOME=E:\development\tomcat\apache-tomcat-6.0.32
CATALINA_BASE= E:\development\tomcat\apache-tomcat-6.0.32
CATALINA_HOME=E:\development\tomcat\apache-tomcat-6.0.32
你看的教程里的TOMCAT版本跟你用的不一样吧。
直接在开始-所有程序--TOMcat 有个启动TOMCAT吧
tomcat6 Servlet服务器只要在安装之前安装了jdk就可以了,一般都不需要配置环境变量的值
除了JAVA环境,添加这够
CATALINA_HOME=C:\apache-tomcat-6.0.30
你环境没搭好,或者tomcat没有安装成功,发布,等,503229799QQ我空间里有文档,你自己看我日志