东芝L332VISTA系统肿么安装Windows7系统

东芝L332VISTA系统肿么安装Windows7系统[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
建议你把电脑开机后 把安装盘装进光驱 点ST开头的文件 它会自动安装的
在主板里面有一个硬盘设置的选项。
而VISTA和WIN7都用的是AHCI高速模式。而在XP下不认。
所以把AHCI改成IDE就行了吧。
VMware虚拟机安装吧

免得删除时麻烦……
告诉我邮箱,我传给你or网上下载
可以装win7 但是你原来系统的 配置 使用 vista 或者xp 怕安了win7 电脑反应慢
VISTA本身就有分区功能
用软件的话Acronis Disk Director Suite还好,网上搜一下,有教程
刻成光盘

可以直接安装
1、如果想通过官方升级都win7就只能在官方登记买win7的盘,如果你不想花钱就去下载一个xxx in 1的oem光盘,刻录一张光盘,然后备份好你的电脑文件,格式化之后直接读盘安装,这样省时省力。具体做法可以上网搜索,教程特别多,我自己经过很多次失败之后,就用了这种傻瓜升级法。
2、因为它默认的是l310的型号,毕竟l3xx是一个系列的,基本上一个系列的都会这样认定的。比如m36x 会默认为是m300系列
另外就是鲁大师毕竟是一个普通的检测软件,它不可能包罗这么多的笔记本型号,数据库没有或者认错了也是正常的。
希望我的回答对你有帮助吧!