联想Thinkpad x201能玩lol吗

联想Thinkpad x201能玩lol吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
貌似能吧,但得插鼠标,并且一定要下在硬盘里,在内存几乎占一多半,电脑运转加上lol缓存足以让你的小笔记本崩溃。
按出厂时间
X20 X21 X22 X23 X24 X30 X31 X40 X41 X60 X61 X200 X201
出厂越靠后 价越贵 功能越强大 越轻薄 速度越快 配置越合理
T系列的好,如果喜欢X的也可以
X201 X200 X60 等都属于X系列的 ,配置和外观,价格都有差别的 ,
玩CF都很有压力
型号不够准确啊 ,不过THINKPAD是联想的好东西 CF肯定没有问题 我06年的电脑都可以。 你说的型号,有很多种。但是集成显卡,不太适合玩CF这种对运算
150左右!