THINKPAD T系列和X系列哪个性能和做工更好些?

6个回答 默认排序

已采纳
T系列是ThinkPad最经典的高端系列,处理能力强,移动性一般。 W是ThinkPad最新推出的笔记本工作站,支持四核CPU、1G独显、8G内存、640G硬盘。处理性能非常强,就是移动性较差。 总的来说,W系列的性能最好,T最平均(移动 性能),X最轻
不会啊,thinkpad的笔记本是质量很好,但他的性能是一般,只适用于商用的办公处理,而且thinkpad 的散热很好。您不打游戏商用的话是值得购买的,但是家用、影音、游戏的话那还是建议你选IdeaPad系列。
L412 的话 价格比较高 虽然说是看硬件上 性能出众, T系列我认为 这个系列更加偏向商务 稳定 我现在用的就是T系列的笔记本 非常的稳定 虽然说是硬件性能不是最好的 但是这个本子用了两年多了 没有出现过任何的问题 不会给你在关键的时刻来这么一下=。=
个人觉得是T440,只是会重了些,不太适合经常移动使用,做工和散热应该是不错的,
thinkpad品牌即使中低端的E SL系列做工和里面的电子材料用料都比其他品牌好。。性价比高 ,,,肯定买thinkpad.L412和E420外观不同。。。材料都很不错。
尊敬的联想用户您好!
这个需要看您是做什么工作了,X系列是轻薄小巧型的,适合经常外出办公,携带方便,T系列的机器属于综合办公型,无论是固定办公和移动办公都可以胜任,W系列的机器一般是进行图形处理方面的工作,被称为图形工作站,都属于办公系列,按照您个人的需求选择即可。
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!