cf退出后 tgp弹出的游戏圈 直播 怎么永久关闭?

3个回答 默认排序

已采纳
楼主找到游戏圈的进程之后 找到文件所在文件夹,然后添加组策略,然后禁止运行 我的TP是这么去除的,但是新出的这个我还没试过
我也正在研究! 关键这个弹出的进程,与tgp是同一个! 如果不是同一个还可以强制修改,是同一个就没办法了,原来的游戏圈已经有完美解决方案了,腾讯又改路子了,这回难度更大一点,我是搞不定了,期待大神分享!!

方法/步骤

1.关闭穿越火线,返回桌面会弹出游戏圈对话框

2.点击游戏圈右上角关闭选项,然后点击确定即可关闭

3.或者在右下角找到游戏圈图标,右键点击选择【退出】即可

4.但是每次都需要这样关闭未免有些麻烦,关闭cf之后,不要关闭游戏圈,右键点击下方【任务栏】选择【任务管理器】

5.进入任务管理器界面,点击上方【进程】选项,进入进程列表找到【游戏圈应用】

6.右键点击【游戏圈】图标,点击选择【打开文件位置】

7.进入本地路径,找到QTalk.exe程序,右键点击选择删除

注意事项

经验均为本人生活中实践而得,亲测可行方写经验。

希望分享的原创经验对大家有所帮助 如果你对本经验有任何疑问,请在下方评论处留言讨论,小编会第一时间为您解答。