我删除了微云中的文件,并清空了回收站,怎么再找回

8个回答 默认排序

已采纳
用360的数据恢复器

将回收站的文件清空操作的话。那就是永久删除了,要恢复这类文件,首先停止电脑上其他文件的操作吧,然后可以使用互盾数据恢复软件来扫描电脑的回收站分区,之后就可以进行恢复的操作了。

如果已经存储在了电脑的分区中,那么可以参考下述的教程进行恢复,具体如下:

  1.首先用我们电脑上的浏览器上百度互盾数据恢复软件这个工具,进入官网(http://www.huifutz.com/)上把工具下载并安装好在电脑上。安装完成之后软件会弹出窗口,点击“立即体验”即可运行软件。

  2.接下来我们就来运行这款软件,打开软件之后,我们在软件的界面当中可以看到有三种恢复选项以及每一种选项的具体描述可供选择。如果我们想要快速将删除的文件恢复,那么我们可以点击“深度扫描”进行扫描。

  3、点击进入之后,我们需要点击删除文件所在的硬盘,如果我们删除的是回收站的文件,那么我们需要点击磁盘进行扫描。

  4、软件扫描完成之后,在软件界面的左侧里对我们删除的文件进行查找跟选择,随后找到需要恢复的文件后,点击“下一步”进行保存。

  5、先选择所需要恢复的文件数据,然后点击恢复按钮之后,随后就可以看到软件已经帮我们把需要恢复的软件已经“恢复完成”了。最后点击“浏览”选项选择合适的文件的保存位置后,软件就会呈现出来我们不小心删除的文件已经完整的恢复好了。

1、单击“开始——运行,然后输入regedit (打开注册表)

2、依次展开:HEKEY——LOCAL——MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/ CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE 在左边空白外点击“新建”

,选择:“主键”,把它命名为“645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E”

再把右边的“默认”的主键的键值设为“回收站”,然后退出注册表。就OK啦。

3、要重启你的计算机。

只要你机器没有运行过磁盘整理。系统完好.任何时候的文件都可以找回来。
找回来了但有的里面的图片不显示是不是隐藏起来了还能找到吗
首先,必须确认:被删除的文件那个位置没有写操作,这样才能保证那个分区位置没有被覆盖。比方在“我的文档”文件夹中的文件被删除了,那整个C盘都没有过保存什么文件的操作。
到网上找“反删除”软件下载安装,(都不能保存、安装到已删除文件的那个分区)运行反删除软件,恢复删除文件的“记录”。
可以试试这个软件:
登上QQ 点击电脑管家的图标
要么就在开始菜单栏的所有程序里面找,只要没卸载就找的到
用easyrecover或者是DiskGenius扫描你的硬盘试试。。。