扩音器有电但不响了是为什么?耳麦也没坏。

7个回答 默认排序

已采纳
导游扩音器如果电源灯亮,麦克确定是好的,不出声音,肯定是喇叭坏了
换个喇叭就好了,如果在保修期内,喇叭是可以免费更换的
屏幕的排线坏了。换一个外屏的屏幕,大概300块钱的样子
多数为电池老化或者主板电路故障导致,建议以下排查:
1,恢复系统出厂设置。
2,若还是不行,替换电源线测试。重新刷机
3,若还是不好重新做系统
4,若还是不好,多数为主板电路问题,建议送修售后检测维修
你要描述清楚点,这很笼统的问题比较难帮 你找到原因,因为原因很多,机子烧坏了,音源没有接好……没有电源…………。
一、原因分析:
1、电池损坏;
2、系统故障;
3、充电器原因或者接触不良。
二、解决办法:
1、换其他充电器、或者数据线试试,或者清洁一下充电口;
2、开机进入recover模式选择advancsd高级模式,选择wipe Battery ,清除电池痕迹。
3、恢复出厂设置看是否是系统原因。
4、电池损坏的话,只能送检送修更换电池。
我之前购买的十度358便携式扩音器, 之前购买的时也不充电 ,后来使用电脑充电 , 是可以充电 。发现是充电器不好,十度厂家很快就给我补发充电器 ,当天提交给客服,当天我就收到售后补发给我的快递单号了,过了就收到充电器 ,问题解决的速度是相当的快!感谢十度 顶 顶 顶
建议使用数据线充电看看 ,能否充电 !若不能正常充电 建议联系厂家售后!保修!
送医院,不解释!