你好,我笔记本电脑自动睡眠后,无法唤醒,现在一直黑屏怎么办

3个回答 默认排序

已采纳
您好!根据您的情况考虑神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,建议可以口服;谷维素片维生素B1片安神补脑液进行调理,入睡困难建议口服:地西洋片,另外养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情,
win7系统下:右键-“个性化”-“屏幕保护程序”-“更改电源设置”-“平衡”后面的“更改计划设置”-“关闭显示器”选择“从不”;“使计算机进入睡眠状态”选择“从不”。
路径和设置参考截图,XP系统应该也差不多。
我的也是戴尔的,每次睡眠后,我按一下开机按钮就是好使了,你可以试试