我的电脑运行中忽然就黑屏,显示The current input timing is not supported

5个回答 默认排序

已采纳
右键,属性或者屏幕分辨率,高级设置,把刷新率更改,也有可能是你的显示器不支持你魔兽的分辨率,在注册表把魔兽的分辨率改成与桌面同步。运行命令 regedit 依次展开 HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video找到resheight 和 reswidth 双击修改成你要的分辨率,注意修改的时候要把基数换成十进制。
一般情况下 分辨率调节那个地方 把它调到最右面 就是这个显示器的最佳分辨率 还有液晶显示器的刷新率就是60赫兹的别去试别的刷新率
是不是你的分辨率不对或者你的赫兹调的太大了你看看一般都是60赫兹的
您好,
这种情况应该是休眠噜唤醒后,显卡输出的刷新率与显示器支持不匹配导致。
建议您可以尝试更新一下显卡的驱动程序,看是否可以解决。
分辨率调一下试试