华硕笔记本a45v参数是怎么样的

4个回答 默认排序

已采纳
提供的笔记本电脑型号并不准确,这里以上市时间最近的A45VJ为例,其处理器采用的是Intel第三代 Ivy Bridge或第二代Sandy Bridge标准电压CPU,配有14.0英寸 16:9 LED背光显示屏,分辨率为1366x768或1920x1080;内建Intel HD Graphics和英伟达Geforce GT635M独立显示核心,2GB DDR3显存;内存方面,可支持DDR3 1600/1333 MHz内存, 两个内存插槽,系统内存最高可扩充至8 GB 内存。其他详细信息不做一一列举,建议参考官网内容。
*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
系统乱了
这不是什么大问题,将就用吧,实在不行再换台新的
这个真的无解。最有可能的就是电脑主板可能有隐患。建议去售后做一次测试。