兄弟7420一体电脑传真总是休眠 怎么调整

兄弟7420一体电脑传真总是休眠 怎么调整[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

在传真模式下(传真按钮亮,不亮的话按一下)按下启动按钮,然后按数字键盘“2”键(发送是1)。你可以按照说明书选择手动(接听电话后手动给信号)或者是仅传真(自动给信号)。
这个机型我们这不是很多。最直接有效的方法 给客服打电话 给你操作方法 进入设置调整休眠时间。或者找 维修手册 不过很麻烦 看的很累。或者 问维修站要设置代码输入就好了。
为你省电而已吗,你这个都要设置?
最简单方法。先关机。
开机同时按设置键(menu/set)多按几下。
传真复印灯会同时闪烁,屏幕会显示进入检修模式。
输入数字01等待完成(时间不长)。关机再启动就好。
我记得这个机型应该是可以进topaccess那里关掉深度睡眠的. 在浏览器那里输入该机器的IP地址,输入密码后,在基本设置那里可以调节能时间的.