联想b5040一体电脑怎么换外玻璃屏

联想b5040一体电脑怎么换外玻璃屏[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
一体机的屏幕那么大,一体机贵就跪在这个屏上,市场上很难配到那么大的屏,所以只有官网才可能有配。官网这么大的屏,价格在1500~2500左右!
有线无线都可以
B5040要看你是要哪一款的,总共有三款,其实主要是CPU的差别,硬盘以及摄像头的差别,样子基本一样,音响也一样。如果是b5040的G3250那一款,那cpu是3.2HZ的(双核但只有双线程)。但b4040是3250T的处理器,带t就是低功耗版,只有2.8hz的主频性能不如5040的g3250.但如果你要买b5040的i3或者i5版的那肯定没话说性能比4040的绝对好一些因为分别是双核四线程和四核四线程cpu。
除了处理器,显卡其实差不多什么820A或者800都是马甲卡和鸡肋,玩一半游戏凑合,大游戏别指望。不过一体机也没办法,要兼顾紧凑和散热,所以其实都用的是低功耗的硬件,特别是显卡,和台式机差别较大,没有位置安好的显卡。cpu其实和正规台式机差不多的。如果经济充裕,可以考虑买了以后改个固态硬盘,速度应该能快不少。不过我最担心的就是散热的问题,另外网上好像有人说声音有点大,不知道是不是真的,最近朋友考虑入手,帮他查了好久,希望采纳。
对了还有4040是720p的摄像头,5040是1080p这个估计也算差别之一吧。硬盘好像一个是1T一个是500G不过这个都可以忽略啦,主要是cpu的差别最大。其他基本不会有实质的差别。
B5040都是23的屏,B4040有23的,也有21.5的,其他的基本上差不多,都有双核的,也都有i3的
网游 2D的 3D的像剑灵 就不行了!