一个普通的20寸电脑显示器价钱

8个回答 默认排序

已采纳
新的么?什么牌子的?液晶的吧? 新的非品牌(指名牌)20寸液晶屏700左右 只要能看?你去弄个纯平的大砣砣吧.记住买旧的.100元绝对搞得定
记得采纳啊
如果是三联屏的话,这款机器的配置还是适合的,显示器用优派的VA2037-LED这款确实挺合适,兼容性也比好!最近性价比也很高
20多块钱的样子
称重,20左右吧
看你包装后有多重(避免损坏而加固包装,可能包装比显示还要重)!现在的收费是12-15元一公斤起,续重5-8元一公斤!价格可以砍的,比如是2.5公斤可以只收2公斤的钱!关键是会破损,显示器很脆弱,现在快递爆仓东西都乱扔的(好像平常也乱扔)。最好保价(如果报价要选择保价费低的,有的收3-5%,有的收3-5‰相差10倍,邮政收1%)并注明易碎品字样(弄张白纸写上易碎品贴箱子上)!
关键看你要玩什么样游戏,要花多少钱,最便宜的带显示器2500左右,玩小游戏就可以,最贵花几十万,所有游戏都能玩,关键看你能花多少钱,想玩什么游戏了。
那要看你玩什么游戏,一般性的基本3500左右
四核肯定是amd
也就是amd没有型号 一般四五百的很多 也可能更便宜
还有显卡2G 区别很大 三百块和三千块都可能 是2G
do you understand?