我的手机华为荣耀3c4G版肿么黑屏的时候扣扣那些都收不到信息

我的手机华为荣耀3c4G版肿么黑屏的时候扣扣那些都收不到信息[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
应该是你把权限换了,有个权限就是允许软件关闭时推送消息的,你在扣扣的设置里找找
买华为就对啦就是这个情况。
中病毒了吧
勾一直联网
重下载其它相机试试,应该只是冲突,
重新刷下机~ 3C程序一直不是很稳定~ 我删不了短消息的问题至今也没有解决
恢复出厂设置塞
在电脑上下刷机包放到内存卡里,进入recovery双清,再选择刚刚的刷机包,等进度条走完重启就行了