液晶显示器突然出现一条竖条的绿线,是怎么回事?

8个回答 默认排序

已采纳
屏幕上的cof器件松了,自己修不了的,外面的家电维修也修不了,只能拿去专门修屏的地方,大概50-80元
电容烧了一个,换个电容,自己买的话几块钱,店里修的话至少100
显示器有问题,建议送修
液晶显示器出现竖线,一般来说是屏的问题,如果是这样只能换屏
只能修理了,我的也是LG但是没问题目前,用的5年了,你给LG客服打电话问问大约维修多少钱,维修前要问能保多长时间,如果超过300我建议你还是买新的吧,现在当初买2300的现在也就1200了,很便宜了!补充:我觉得和显卡关系不大,你也可以下载个测试坏点的小软件,试试看!
显示器右侧出现细竖绿线,这一般是液晶显示器才特有的故障,楼上回答什么消磁、磁场、磁化等,纯粹是没有经过大脑思考。液晶显示器对磁场并不敏感,不会出现磁化需要消磁的问题。
出现细竖绿线是显示屏本身的问题,如果是新买的显示器请立即找经销商调换。如果过了保修期了就只能将就着使用了,这个故障是很难修复的。
试下重装显卡.
这个问题是绝症了

很明显是显示器的亮线
是屏幕里面的连带和屏幕之间脱焊了,由于是金属和玻璃面之间的连接需要大型的设备,目前个人还没办法处理,所以只能对付用了

好在不会继续扩大,只是看着不舒服。