电视红屏怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
电视红屏的可能原因:
1、电视机的背光板有异常或坏了。
2、电视机的显像管坏了,需要更换方可解决。
3、电视电路出现虚焊的现象首先要找出电路虚焊的位置,在找到电视机虚焊的位置之后,将虚焊的地方重新进行焊接,将其连接好就能解决因为电视机电路板虚焊而导致的电视机花屏的问题。
先转到百度云,用百度云投屏
不用想了,屏坏了,可以买过一个
这往往是信号源传输不畅导致的,多数是网络带宽不够或片源清晰度不够,没有什么好的办法,换其他的台就应该有改善,如果每个台都这样,就考虑宽带升级吧。
QQ上的文件是在电脑上,还是在手机上?实际上就是 电脑/手机 投屏 到电视,建议装一个“任易屏”软件!不局限于终端,手机、电脑、电视等均可以相互投屏。