led显示屏出现一块红色是怎么回事

6个回答 默认排序

可以上个照片来看看,或者你直接百度麒麟电子,到他的论坛看看LED显示屏的故障和维修
显示屏生产厂家灯珠进料出现问题。准确的说是灯珠波长范围过大,比如有的红灯亮度为100有的为10你想想看放到一起是不是有的亮有的暗呀,灰度调到200时就不容易看出来是因为整体进亮的原因,如果是我说的是LED灯珠原料造成这你是没办法的只能让给厂家少出点钱或是退货了,如还有问题可留下你的QQ号我们下面谈
单板红色吗?可能是电源线问题
一块板子中有两条不亮或常亮吧
截个图片来,让大伙看看具体情况。。。。
多半是排线的问题,这个问题市面上很多显示屏都有出现过。