电脑连接显示器后没有声音怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
你是用 HDMI 线连接的么? 连接好之后,你到控制面板里找到声音选项,然后把输出选项里的选项换到另外一个就可以了,不要使用 HDMI 输出。
把机顶盒重启就有声音了,这是中兴设计缺陷,暂时还没办法解决,以后系统更新会解决吧
1. 魅族MX系列手机配备有MHL移动高清音视频接口,和手机上的微型USB接口共用一个。
2. 通过“MHL转HDMI适配器+HDMI线”或者“直接连接具备MHL功能的电视或显示器”是可以同时输出音视频。
看下网络盒子的音视频输出接口是什么,一般是RCA接口,也就是红黄白,或者是VGA+3.5 ,这些信号音频和视频都是分开的,视频连接至显示器,音频需要连接至音响。如果是电脑显示器,一般都不带音频外放,电视机带音频外放,那这个时候你需要增加一对音响进行声音的外扩。
红线没查好
电脑显示器?买个HDMI转VGA接口就行了,有没有试过换个小音箱试下,有的音箱要求电磁比较大,机顶盒估计顶不住
当然可以
可以,要买音频转接器,显示器建议用dvi转hdmi