cs1.6屏幕分辨率超出屏幕了,调不回来怎么办?重装了以后也一样。

6个回答 默认排序

显示器改成一个即可
先把电脑上的cs卸载掉,再去“天空软件” 重新下载一个中文版cs1.6就好了啊。
卸了重新下呗~
3248 3266 这2个版本不错~
这是驱动问题,可以用驱动人生解决

正确更新驱动的方法(首先保证设备连接正常,不按照此步骤处理可能出现各种问题):
1、打开我的电脑,卸载或更改程序,卸载(声/显卡)驱动相关程序,
2、开始运行,输入INF,搜索oem*.inf,把搜索出来的文件全部删除,
3、然后重启电脑,用驱动人生更新推荐驱动.
4、如果问题依然存在,可以重复上面的步骤,安装其他版本的驱动
或者联系驱动人生的在线工程师处理

如果您觉得我的方法对您有帮助,请采纳,以便让更多人解决类似的问题!
回到主业上 上面有个设置 自己找找看
你的系统是XP把?还是WIN7啊?

如果是XP的话 你的这个游戏分辨率可以从屏幕直接调!

1。先把进入游戏把显示的设置都设置成初始化!

2.在显示器上找到 (显示菜单)然后选择(一般显示器有4到5种组选项)
有一个调制组里有个(画面尺寸),把(宽屏)改成(自动)就OK 了!!

希望对你有帮助