win7分辨率显示“通用非即插即用显示屏”调不了分辨率,

8个回答 默认排序

已采纳
你可以更新一下显卡驱动,更改不了分辨率一般是显卡问题!
用驱动人生 更新驱动
你的显卡驱动没有认出你的显卡,建议重新下载驱动安装试试,如果还不行,再拔插一下显卡
W7下非即插即用监视器分辨率可以在NVICIA控制面板里调整(既显卡控制面板,鼠标右键或者在控制面板里能找到)。在界面左侧菜单中,选择“显示”—“更改分辨率”,然后在界面右侧选择你要修改分辨率的显示器,点击“自定义”按钮。

进入自定义界面,点击“创建自定义分辨率”按钮,设置想要的分辨率,注意在“标准”那栏选择你显示器当下和显卡连线的模式(别选自动,否则高分辨率还是模糊)。
下载驱动人生,检测后更新显卡驱动,它会自动安装,不用手动安装的
重新安装显卡驱动,是驱动不正确
如果没有最佳分辨率的话,可以下载安装个驱动精灵软件,它会联网自动检测更新所需的硬件驱动,这样就可以完成匹配设置。
没驱动就这样