手机屏幕部分接触不良,怎么处理?修的话大概多少钱

5个回答 默认排序

已采纳
触摸屏坏了,要修的话要看型号了,一般安卓的电容屏4寸以下的在150左右吧,你也可以自己在淘宝上买一块同型号的触屏,自己安上就好了,很简单,里面全是插槽式的,拆开能安回去就可以自己动手,那样的话,也就是70元左右,很容易安的~~

记得采纳哦~~
从你描述现象属于人为原因造成的,所以去服务站维修就是砧板上的肉——任由其宰割,故建议上电脑城找个大一点的活多一的本本维修点去处理一下...
差不多八百
是不是触摸?这要看什么手机了,价格差距很大
屏幕死贵,售后一千多,建议淘个二手换屏幕,淘宝上好像屏幕也要七八百