红米手机的触屏坏了,换一个需要价钱?换的话是要换外屏还是内屏?

红米手机的触屏坏了,换一个需要价钱?换的话是要换外屏还是内屏?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
能触屏并正常显示就换外屏,大概100-200,能显示或显示不好,无法触屏,表面也破了就要换整个屏幕
150左右
200最多
保修期内免费
如果可以正常显示,那就只是外屏坏了,某宝四十多元一个,但口碑不怎么样
红米手机除了红米1和1S,其他的型号都是全贴合屏幕,内外屏是一体的,大概两百元左右