如何在bios界面设置开机默认外置显示器.

8个回答 默认排序

已采纳
需要bios支持,扣上盖子默认就是外置显示屏
你说的设置其他倍频就开不了机了,不知道你设置了其他什么倍频,如果是超频操作,你是否调整了cpu电压?再就是你玩电脑的时候,自动关机,我分析是不是电源方面的问题?比如买到劣质电源,或者电源输出功率不够?这个问题我建议你还是去维修店看看!
你这样是乱搞 主板供电出问题了 只能换主板
这个最好 是把主板电池扣掉 断掉电源 20秒 恢复一般不管用!
能进bios说明你连接线没问题,bios自检过后,系统加载硬盘、显卡,之后显示未连接,应该是你的显卡坏了,重新插拔一次显卡试试,要是还没解决就换显卡吧,你的要是集成显卡就插一个独立的就行了
在什么情况下,恢复了一下bios默认设置?是否增加了硬件?如果都不是就按主板厂的建议去办
1、BIOS设置里面有时候即使恢复默认设置也不能解决这一故障,可能是没有选中BIOS里面设置的Fastboot,解决方法是在BIOS里选中Fastboot。然后重启就OK。
2、有可能是修改了BIOS设置,或者是BIOS电池失效,重启按Delete键(小键盘)进入BIOS:
1)standard cmos feature-->
2)查看 Date(日期)Time(时间)所显示的是否与当前的相符;若显示为以前的某个时间,则确定是主板电池没电,那就需要更换主板电池了;
3、查看软驱:driver A:none(修改后,接下来一样同driver B:none查看 ide chinnel 0master/slave等是否与你的硬盘,光驱设置是否相同,若不同的话;则需要关机,打开机箱,检查硬盘,光驱,包括数据线,电源排线。
BIOS→Load Setup Defaults BIOS→Restore Setup Defaults 一般是折两个选项