台式机主机后面有个高清接口有什么用处

8个回答 默认排序

用DVI也一样,HDMI就是连声音也可以传输了。分辨率更高点,你显示器不支持那么高的分辨率,转换和不转换一样。
电视机要切换到电脑模式
HDMI 显示效果比其他接口好多了, 而且支持高清信号。 是现在最流行的显示接口。
肯定是插显卡的啊!找HDMI的插!
对滴,按下win键然后按P键。
效果如下:可以用与屏幕图像在两台显示器之间的复制或者扩展图像显示,再或者用于切换主屏幕和投影屏幕之间的显示
调节几次就可以了
你的显示器没有HDMI接口,不过显卡可以使用DVI转HDMI转接头,然后用转换后需要的相关DVI或HDMI连接线连接。但是你的19寸的没必要哈,HDMI主要用于高清的,你的用了也几乎没效果的,而且显示器也不是很好的那种!

还有,捷波770是没有集成显卡的啊!?你的是独立的显卡吧!应该有DVI接口的,你的显示器也有DVI接口,可以使用DVI线连接显卡和显示器,比VGA好点!
你好!
当然是插显卡的HDMI接口
不需要再接VGA了
HDMI接口,用来 代替DVI接口的,传输效果更高,更扛干扰~
中高端显卡有些已经不再支持DVI和VGA~