屏幕的分辨率要多少才能全都是视网膜级别?

6个回答 默认排序

已采纳
视网膜不是以分辨率来衡量的 是用屏幕的材质 视网膜Retina 。分辨率才960×640 普通手机 1080P的分辨率都不是视网膜技术! 是材质
红米note 可以去看看。
F2/联想A8/红米4G
不知道,分辨率这东西就像手机屏幕的ppi一样,只要不是质的提升,我们基本感觉不出来,没有必要太过追求数据,那就陷入商家的营销了。
对于k2100,根据网上一些评测,图形处理能力基本相当于gt770—780级别,游戏能力相当于gt650,把分辨率调低可以提高流畅度。
、注意补充营养:电脑操作者在荧光屏前工作时间过长,视网膜上的视紫红质会被消耗掉,而视紫红质主要由维生素a合成图像编辑工作者和设计师们应该尽量使用高分辨率显示器。还是不行?去看眼科。特制的量身定做的电脑眼睛。
首先4k标准的显示屏不是4096,而是3840*2160,是以fhd两倍为标准而不是1024的4倍,其次如果显示屏不是4k的,电脑可以仍然以4k'渲染,只不过在显示屏上又被压缩到一个像素了,这种可以提高图像的质量,但是桌面是不能做到的,游戏可以这样,英伟达驱动里面有选项的。