我的电脑里为何没有realtek高清晰音频配置

4个回答 默认排序

已采纳
可能是电脑里面安装的声卡驱动的版本过低,如果想在控制面板里面找到Realtek高清晰音频配置,可以直接去百度上搜索下Realtek高清晰音频管理器,下载安装即可。

查看Realtek高清晰音频管理器的两种方法:
1.屏幕右下角的任务栏里;

2.控制面板;

Realtek高清晰音频管理器是一款支持Win7、Win8、Win8.1系统的高清晰音频管理器,新版也是带来性能和音质方面上面的提升。
从图中来看,你并没有插入扬声器,你会不会插错了呢?三个插孔中,中间绿色的是音频输出插孔,用来插音箱或者耳机,如果确认没有插错,那么检查音箱电源连接,开关开启,有线控的话线控音量开至最大,对于声卡的控制面板,一般是不用单独设置的,正确安装即可使用,如果还是没有发声,可能是声卡驱动不匹配,如果是品牌机,建议去电脑品牌官网下载声卡驱动,如果是组装机,则去主板官网下载。
驱动精灵、驱动人生随便选择个,安装完点驱动更新就能解决,WIN7自带的自动更新也能帮你更新驱动。 驱动精灵、驱动人生在360安全卫士里面的软件推荐有
你是不是耳机带反了?有麦的在左边的耳朵。