华硕电脑电脑关机后鼠标仍然亮着,有什么办法解决让电脑关机鼠标也不

3个回答 默认排序

已采纳
华硕的10年前的主板可以更改USB跳线,现在的华硕主板无解,你用的是山寨鼠标或者雷蛇鼠标,这两类没考虑什么电源管理,所以关机鼠标不关背光,我现在用的游戏鼠标都是自己关背光的,主板也是华硕的,不具备关机关闭USB供电的能力。
你的显示器 2次升压应该问题了 不过要听别人乱说 你的主机没有问题 可以确定是显示器的故障~~ 你这个现象应该是用的年头比较多了 2次升压有开焊或损坏的地方~~建议找专业修家电的人维修~~不要找修电脑的~他们根本不会修显示器~~
正常啊,有些主板关机还有少量供电现象,属于正常现象。
要不想让它亮只能切断电源了。