华硕笔记本后盖上面的螺丝掉了,在哪里有配的。

8个回答 默认排序

已采纳
哈哈!一般电脑维修店里面都有啊!你把笔记本带到附近的电脑店里,给老板说下。一般都配的到。就配几个螺丝,一般电脑店都不收费。免费的。祝你好运。
不太明白
大哥……笔记本你也敢自己拆着玩?………………要不你考虑考虑送修? 一般的笔记本电脑在键盘底下的隐蔽处还有些螺丝,而且后盖是有卡扣的,不同的机器卡扣不一样……你还是送修吧……
把原先的螺丝孔注入少量的哥俩好,乘未干固之时快速将螺丝拧上就可以了
得看你是哪一种的电脑了,像你这种情况应该需要把键盘拆开了才行,键盘最上方有一个压槽需要用东西撬开,然后把键盘取下来,可以看到键盘下还有螺丝,如果没有拆卸过,建议不要轻易尝试拆卸。
退款处上传问题的照片,背面电脑型号序列号,电池序列号,作为退货退款证据,买家同意退款退货后发快递,快递单子上注明电脑的型号序列号,说明情况请快递盖章证明你确实发的那物品以及损坏情况,防止买家不认说你没发啥东西或者说你有人为弄坏不给退。快递需要保价。拍照快递单,保留买同意的退款退货记录,一定用旺旺,即淘宝专用工具和卖家说,什么qq 说了不算恩。然后调已退货,填写退货快递提交。注意查询卖家收货没,一收货就催退款。
夏天!螺丝掉了散热岂不是更好嘛
拿去修电脑的地方,他们会用办法帮你解决的!