华硕b85主板网卡芯片在哪里?

8个回答 默认排序

已采纳
这需要楼主给主板具体型号才知道,华硕B85芯片组主板一共有十多款之多,无法一一列举。

一般集成网卡芯片在主板的网络接口后侧及左侧的一定范围内,主要品牌包括瑞昱、英特尔及高通Killer。

如:
不带,现在一般主板都不带无线网卡。
尊敬的用户您好:
1、B85-PRO 多了一个HDMI接口。另的参数都一样,接口支持的内存都有一样,连供电阻都一样的3+1相,多了个HDMI我们现在都是装显卡的这个意义不大,显卡上一般都有HDMI,如果你没装独立显卡的要B85-PRO 有个高清数字接口不错。两块板命名不一样其实用的板材和的片芯和功能都一样,看起来连电容都差不多。
2、华硕的主板中PLUS 是比PRO贵的,因为不同系列的主板,华硕是PRO是企业版、加强版的主板,华硕的PLUS是国度玩家系列,华硕的“国度玩家”是给超频玩家、游戏竟技玩家而设计的,当然比PRO的贵的,华硕国度玩家系列也是华硕贵的主板。
以上信息希望可以帮到您!
可以的,您去买个PCI插槽的无线网卡就可以的,就是下图形状的
用驱动精灵或驱动人生自动更新就可以了
如果没有网,可以用原装与主板购买时附送的驱动光盘安装
也可以下载万能网卡驱动驱动也可以
没有了,为啥用独立网卡。主板后那不是有集成的吗,直接插网线行了

如果确实要用就去买个pci-E X1延长线或延长卡
Z87要好一些,可以超频,它的设计和用料自然好很多,供电方面啊,还有快速启动,,,B85的话各方面都有些缩水
一般的主板上都是不带有无线网卡的,可以选择USB无线网卡,几十块钱就搞定了,我就是这么用的。另外也不是所有的都不带,华硕Z87高端的主板是配有无线网卡的,应该可以满足你的需求。