华硕电脑忘记密码Administrator默认密码是什么

6个回答 默认排序

已采纳
一般默认密码为空
Administrator这个只是管理员帐号 并没有指定的密码
用pe进去后,直接清除系统密码,一般功能好一些的pe系统都有这个功能。或利用pe内的算密码软件(只需找到储存系统密码的一个文件即可)算一下。不用重新装系统的。
这个问题很容易,我来帮你搞定,只需要一个U盘就可以了!
您进淘宝 店铺搜索 芯E远程服务 联系我,几分钟帮你搞定!物美价廉童叟无欺!欢迎您的光临!
根本没有那么麻烦,你随便找一张ghost系统盘,然后从光盘启动,选择windows PE,然后就能进入系统了,然后在坐下角,开始菜单里,就有更改用户密码一项,在里边改就可以了 ,一定要仔细找,
重装系统。
萝卜U盘装系统luobou com全方位为你解答:
方法一:开机到欢迎界面时,按Ctrl+Alt+Delete,跳出帐号窗口,输入用户名:administrator,回车,如果这个帐号也有密码,那么这样: 启动时按F8 选“带命令行的安全模式” 选“Administrator”跳出“Command Prompt”窗口 增加用户:net user asd/add 升管理员:net localgroup administrators asd /add 重启,选asd进入 控制面板----用户帐号----忘记密码的用户--删除密吗
方法二:用windowsPe进入系统!删除密码即可! 希望能帮到你,还望采纳,谢谢。