华硕笔记本win8系统管理员密码忘记了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
在登录界面,按SHIFT+重启,进入WINRE恢复界面,初始化电脑就可以了(首先要备份好数据)
把主板上的电池拿下来从装
如果你还有别的用户的话.可以用它进入再把它提升为管理员也是可的.
在安全模式下进入,开机按F8键选择安全模式就可以进入了,在那里还可以改密码.
重做系统
一键还原不然就重装系统
很简单哟
按取消
再到控制面板里面改
从新建立另一个用户``从新建立的用户进入WINDOW在进入系统盘修改你所想改用户的密码
打客服电话问问