华硕笔记本系统修复

8个回答 默认排序

已采纳
1、打开“开始”菜单,找到“所有程序”,单击“附件” ,再以鼠标右键点击“命令提示符”选择“以管理员身份运行”。
2、我们在“命令提示符窗口”中输入以下命令。
regsvr32 msxml3.dll
regsvr32 scrrun.dll
regsvr32 jscript.dll
regsvr32 atl.dll
Regsvr32 %ProgramFiles%\Windows Sidebar\sbdrop.dll
Regsvr32 %ProgramFiles%\Windows Sidebar\wlsrvc.dll
3、如果弹出DLL注册服务成功的对话框,说明已将该文件的相关参数写入注册表中。
如果弹出其他错误提示则表明该文件已损坏或丢失,下面的方法就对你的电脑没有帮助,你就需要从正常的机器找到相关的文件复制到电脑上安装。
4、按下“确定”后,我们在“开始”菜单中的搜索框输入“inetcpl.cpl”,并按回车键,就会出现“Internet属性”窗口。
5、在“Internet 属性”界面,点击“安全”选项卡,选中“将所有区域重置为默认级别”按钮。再点击“确认”即可
6、我们把电脑“重新启动”就可以恢复。
网卡驱动就没有完全能配上的
该不会下的病毒
首先使电脑处于关机状态,找到联想一键还原按钮(开机键旁边的小按钮,或者在充电接口旁边),按动一下一键还原的小按钮。
界面会弹出“NOVO Button menu”对话框。按动下键选择“System recovery”然后回车。
紧接着会弹出“选择任务”对话框。如果笔记本是自带的系统选择“从初始备份恢复”然后回车。如果不是自带的系统,自己也备份了。选择“从用户备份恢复”。
然后会弹出“恢复概况”对话框。这时候点击“开始”,静静等待半小时左右系统就恢复到初始状态了。
这个错误表示程序用到了某个dll文件,但本地windows系统并没有注册这样的dll, 导致了系统找不到模块的错误.
要解决这个必须要找到缺失了哪个dll, 将此dll拷入相应的 system或system32解决, 或者用regsvr32重新注册dll
无法开机。后让人重装他说不能重装,求解诀
买一张windows 7的安装光盘!电脑城或着电脑店数码店都有,按照光盘的提示操作!很简单的!相信你会,而且一张系统光盘很便宜的!才十块钱,而且可以用很多次,最多不超过二十块。
你的电脑死机了,放几天就好3了