英特尔 HD Graphics ( 256 MB / 华硕 )好不好 我用了XP的感觉运行很卡

8个回答 默认排序

已采纳
楼主好,可能是主机配件相互排斥所造成的!
集成显卡
不支持,必须安装一个具有HDMI接口的独立显卡,原显卡只有模拟VGA接口,发挥不出2K的优势
重新买电脑
尊敬的联想用户您好,联想C200一体机电脑的配置相对并不是很高,运行一些大型3D游戏程序可能会出现卡顿的情况,建议您关闭一些游戏特效,以保障程序的稳定运行。
您好!魔兽世界的配置Windows 系统:Windows XP 32/64位 (Service pack 3)

Windows Vista 32/64位
Windows 7 32/64位
CPU:最低配置: Intel Pentium 4 1.3 GHz or AMD Athlon XP 1500+
推荐配置: Dual-core processor, such as the Intel Pentium D or AMD Athlon 64 X2
内存:最低配置: 512 MB (Vista系统用户需要1GB)
推荐配置: 1 GB (Vista系统用户需要2GB)
显卡:最低配置: 支持硬件T&L技术的32MB显存3D显卡,例如 NVIDIA? GeForce? 2 或 ATI? Radeon? 7200 以上级别显卡
推荐配置:拥有顶点及像素着色功能的128MB显存3D显卡,例如 NVIDIA? GeForce? 7600 或 ATI? Radeon? X1600 或更高性能显卡
硬盘:15G 或者更多的硬盘空间
声卡:兼容 DirectX 的声卡
这是因为您的显卡比较差,会卡顿。现在玩魔兽都要独立显卡的。而且笔记本不好换显卡。要玩的话就要忍受卡顿了 。
检查网络 网络通信不畅有可能这样
再则检查硬盘 有部分硬盘存在天生缺陷 dell今年就召回一片笔记本.就是因为允许过程中汇出现卡滞状态.
显卡型号一样,但是我的显存是1284m