为什么电脑恢復出厂设置后文件还在

7个回答 默认排序

已采纳
1、系统 恢复是恢复C盘,其它盘符里面内容依旧不会发生任何改变。
2、恢复和自己创设的时间点有关系。
a:如果创设的时间点包含了该文件夹,恢复的时候该文件夹就有。
b:创设的时间点没有改文件夹,恢复的时候不可能有。
如果创建过还原点,可以一键还原。
如果没有创建还原点,只能使用第三方软件或者手动转移备份c盘资料,然后重装系统。
是装机还是BLOS恢复出厂
那就自己重装系统
您说的恢复出厂设置是什么?如果是还原您是要自己准备的,不准备是没有的,一般有以下几种。

1)预装的Win7家庭版、Win8中文版是纯正版,有自带的一键还原,专业版以上99%是盗版是没有的,纯正版自带的一键还原还原后就剩下一个盘了,原来的东西全部没有了。

2)下载的软件还原,C盘备份后下载就没有了,其它盘不受影响。

3)自带的映像备份,还原后C盘备份后下载的就没有了,如果安装在其它盘的软件那个整盘也会被恢复到备份前的状态,因为软件的注册表备份是在C盘。

4)自带的还原点是最简单的还原,电脑中的文件不会受影响的。

5)有问题请您我。
没有这个功能
恢复出厂设置?是重装系统吗?如果是,那放C盘的资料和软件移去其他盘吧