电脑在设定bios后完全黑屏,求高手解救!!!华硕主板

5个回答 默认排序

已采纳
电源线拔掉,机箱打开
内存显卡金手指用橡皮好好擦擦,插牢。
主板电池拆下来,等几分钟以后再装回去
嗯,通电再试试吧
您好关于您的问题 本人客观认为是鼠标的问题 可能是鼠标的接触不好 请把鼠标拔下重新插一下试试如果进系统后不能鼠标不能动 应该是bios鼠标设置的问题 或者进入安全模式然后再重启试试
就是,你都不会读什么书阿。
估计显卡设置输出错了,打开电脑盖 主板上有个电池取下来 (圆形的2032),然后找个金属物品把电池座的两个金属触点短路一下装回电池就好了。
长时间使用电脑出现蓝屏现象,
这一般是由于软件与系统兼容性问题造成的,
可以回顾下最近新安装了什么软件,将这些软件卸载后在观察是否还蓝屏。
如果不会卸载,可以使用腾讯电脑管家来卸载软件,
打开腾讯电脑管家--软件管理--软件卸载--在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。