华硕h81通电开启怎么在BIOS设置

5个回答 默认排序

已采纳
华硕电脑主板一般按Del或ESC键F2键进入BIOS界面,根据需求做相应的修改
开机进bios在Boot里面(中文界面是-启动选项)把SSD设置为第一启动选项
如果是新电脑,那肯定是的,因为新电脑都没系统,所以你就得安装系统,安装系统就必须用到U盘或者光盘,这时就必须进BIOS设置让电脑从U盘或者光盘启动才能正常安装操作系统!
华硕的主板bios都只纵列排列!都是按delete建进入bios,然后选择boot,接着下面就会有first boot选项,表示第一启项设置。
按DEL,按右方向键,选BOOT。