我的苹果屏幕上一直出现一个白苹果,开不开机怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
  白苹果解决方法:
  连接itunes进行恢复,如果itunes不能识别的话,尝试进入dfu,同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。
  等itunes识别到。
要是有shsh备份的话,建议下载一个iphone的4.3.3的固件,然后点shift+恢复,选择下载的固件进行恢复,因为直接恢复的话只能升级到4.3.4,这个版本固件暂时不支持完美越狱。
  没有shsh备份。只能直接恢复,刷最新版本的固件。
连接iTunes
同时按住Home键和电源键十秒,屏幕会先黑,然后再次出现白苹果后再松开两个按键即可
是不是刷机了,如果硬件有损坏就不好办了,建议去专业的维修站看一看
传说中的白苹果。。。只有刷机了。。。。
刷机失败,或者系统崩溃,建议送往专卖店维修
这说明系统出错了。一般是越狱后直接OTA升级出现的。现在应该使用数据线连接电脑,然后恢复iPhone。具体步骤:
在电脑上安装iTunes,并使用数据线连接电脑,打开iTunes。
在iTunes上选择我的iPhone,里面有iPhone的所有信息。
选择恢复固件。这时会提示你是否备份,如果有需要可以备份,没需要可以跳过。
iTunes会自动下载固件,解压,刷入。
完成
如果iTunes自动下载固件慢,可以下载一个itools或者PP助手之类的软件下载属于自己的固件,这都可以全速下载,下载完成后,在(3)步时按住Shift 同时点击恢复固件,选择你自己下载的固件进行安装。一定要下载可验证最新的版本,如果不可验证iTunes将会出错。
越狱了吧,用电脑恢复吧,没什么大事,不是手机坏了