苹果忘记密码 肿么关闭查找我的iphone

苹果忘记密码 肿么关闭查找我的iphone[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

一般来说,被软件查找 iPhone锁死的手机无法刷机。关闭查找我的iPhone需要输入正确的Apple ID密码,对方不知道,只能干气没说的(又不愿意花钱请专家解锁,因为一旦强制解锁,手机可能报废,得不偿失)。

需要注意的是:留意邮箱。过一段时间后对方会发来假装是手机找到的邮件,其实是**邮件,目的是套取Apple ID和密码。若不慎按照提示输入Apple ID和密码,则上当受骗。不光是手机丢失,连Apple ID和密码也会丢失。(损招:可以用错误的Apple ID、密码来忽悠骗子,这样骗子永远无法得逞,再度干气没说的。)
有,修手机的有解锁码。
你是要删除icloud里的备份文件是吗?你在设置 - iCloud - 删除账户就好了。
如果你忘记了iCloud的密码。那么,你登录你的apple ID的时候,点击忘记密码就可以了。以电子邮件找回就完事了,到时候你改一个新密码。
即使你忘记密码,你账户总在吧?你的账户就是你修改密码时候的验证邮箱。
望采纳~