surface白灯亮充不上电

3个回答 默认排序

已采纳
稍等一下,有时候机器反应较慢,等十分钟去看,就可正常使用了——不会开不了机的。
不知道,你还是先一步一步看看,充电适配器不接surface2接电源插座有没电?没池有没接好,不懂就好去检测下。
一、原因分析:
1、电池损坏。2、系统故障。3、充电器原因或者接触不良。
二、解决办法:
1、换其他充电器、或者数据线试试,或者清洁一下充电口。
2、开机进入recover模式选择advancsd高级模式,选择wipe Battery ,清除电池痕迹。
3、恢复出厂设置看是否是系统原因。
4、电池损坏的话,只能送检送修更换电池。