刚刚在steam上买游戏,已经支付宝支付成功了的,但是这里显示出现错误!怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
待处理状态一般是由于付费后未等到自动切换页面而关闭浏览器导致的,建议不要关闭。出现问题后的处理办法,再点击购买一次该游戏,到支付环节,系统会自动提示“您已经拥有此款游戏”,之后,你会发现无需再等待,支付已成功,可下载了。
打电话,给客户
你是不是有其他的steam账号,你个花心的男人!
你支付宝付款成功之后,你是自己手动关的支付宝那个页面,手动关的,所以steam上没有收到你的汇款,因为你不等他自动跳转的话,相当于没有当场结算,只能等到下一个整点结算,运气不好的一两天才收到游戏,运气最差的没收到,还需要找客服退款
刷新试试 可能24小时会到账