为何我的steam的游戏全部进不去

7个回答 默认排序

把账号给我,我来试试。。。
你游戏下载好了没啊!
点ok后没反应?
意思就是第一次运行需要联网,你联网玩了吗?是不是离线玩的。。。。
1、排查游戏文件发生错误导致的游戏异常,卸载原游戏后重新下载并按提示安装,注意安装时不要安装在C盘,也不要修改游戏路径(盘符可以修改)。
2、查看显卡驱动是否需要更新,如果显卡的驱动需要更新而未更新也会造成游戏异常,更新驱动可解决异常。注意,更新驱动前做好旧驱动的备份。
3、重新安装游戏无法解决问题的要考虑系统与游戏是否冲突不兼容,重新安装个电脑系统可以排除该问题,注意在选择系统时尽量选择WIN7系统,因为这个系统比较成熟,各款游戏都基于此系统研发,兼容性较好。
4、上述方法都无效的情况下,拿上电脑机箱到电脑城(如果没过质保期的直接找售后,如果过保了随便找一家即可),找专业工程师调试电脑。
游戏文件丢失或者损坏,因文件不全而出现的登陆异常。
解决办法如下:
1、重新下载并安装游戏,下载前关闭杀毒软件,安装时可以修改盘符但不要修改安装路径,更不要使用中文的安装路径;
2、个别情况会出现重新下载后依然无法登陆,这时该考虑中了病毒或木马又或者是恶意代码,卸载原有软件后全面深度杀毒,然后再重新安装游戏;
3、如果杀毒不解决问题的,只好重做系统再重新安装。
4、这样依然不能解决的,要重新分区、重新做系统、再重新安装,要按次序操作。
打开任务管理器,把绝地求生后台关了重新打开