固态硬盘 究竟肿么用 回写盘究竟用什么好呢? -

3个回答 默认排序

已采纳
淘宝找了下??实忆 SC-60 60G 这一款是大家最多用的 作回写主要看主控芯片SF-1222和内存类型SLC 就可以了吗? 我看这个OCZ Agility 3 60G??写475? ?SF-2281??OCZ Solid 3 60G??SF-1222 挺便宜速度还快 为什么不能用呢?是不是用所有的固态硬盘 一定要装驱动或软件 才能发挥最佳性能??
我没做盘现手设置做测试我要文字形式答案行
盘读盘 写盘我知道读写含义
我阵列卡挂480G硬盘组2组阵列2160G 磁盘我想2160G磁盘 第1做读盘 第2做写盘我应该何设置
用实忆的不错,SLC的,带掉电保护(不是为了保存数据,是为了增加寿命)