怎么进html文件导入Safari浏览器

8个回答 默认排序

已采纳
Safari只能导入Html格式的网页文件,这意味着你先从IE或者FIREFOX中将收藏夹导出为HTML文件,再从Safari中导入。希望我的回答对你有所帮助,如果满意请设置为最佳答案,谢谢
用搜狗浏览器吧
  当你收到的邮件有附近的时候,一般都是在附件那里有“下载”的字样的,你可以点击它就可以下载html文件了。
我用的mac系统就直接说了啊。。不知道楼主用什么系统。。
首先在chrome里点书签-书签管理-整理-将书签导入到html文件(选好位置)
再去safari 点文件-导入书签-找到你开始的html文件 即可

我看错标题了。

反过来就行了。
采取共同的格式,导入导出看看
可以安装flash,我用的就是ox10.6.8,能够安装flash插件。
似乎支持。Safari让管理书签变得前所未有的轻松。知道怎样使用iTunes吗?那你就知道如何使用Safari书签。只需一次点击开启独立窗口界面,你可以浏览、搜索并整理书签,就像在iTunes中浏览、搜索和整理音乐一样。导入当前书签也变得极其简易。其实,当你首次打开Safari,它即从你使用过的浏览器中导入所有书签。若你以后想导入书签,只需选择File菜单上的ImportBookmarks即可。Safari甚至会帮你找地址到书签里。使用创新的Bonjour技术,Safari能够在你的本地网络上识别并显示通过服务器连接的各种设备,比如,打印机、路由器和摄像头等等——而这一切都是自动的
记得没错的话os x上的最新版的safari应该是不支持flash了。至于用html5来取代flash......你访问html5的网站就行了。