win10的系统买什么样的硬盘好许多

8个回答 默认排序

已采纳
鼠标右键单击此电脑图标,在弹出的界面中选择“管理”

打开计算机管理,在左侧下方找到存储/磁盘管理。在右边可以看见自己的系统硬盘。

右键单击你要分区的磁盘,在这里我以G盘为例给大家演示,选择“压缩卷”之后会出现正在查询可压缩空间的提示。

在输入压缩空间量中,输入你想分出来的磁盘的大小,如果你想压缩出20G,因为这里的单位是MB,所以你填写20*1024MB。

选择压缩,在压缩后在G盘右边出现一个绿色磁盘,这个磁盘是为分区的,需要进一步操作

鼠标右键单击这个绿色磁盘,在弹出的快捷菜单中选择“新建简单卷”

打开新建简单卷向导,一直单击选择“下一步”
如果对启动项不了解,建议不要随便禁用,你的问题可能是禁用了系统启动项。
换壁纸就会变色。
根据你所存储的数据大小来定,如果确实有很多数据要存储的话,可以选择1TB或是以上容量的,推荐您看看希捷,西部数据,日立三大品牌。至于价格吗,还是你自己来决定,在保证移动硬盘的容量能充分利用的情况下,选择自己看着舒服,携带方便的便宜的买,货比三家总会有个适合你的。望采纳!
联想国际的(IBM)
您好。从个人的使用经验来看(我手中移动硬盘3大品牌western digital,seagate和toshiba都有用过,均为usb3.0接口),向您陈述如下:
western digital做工比较好,速度一般,稳定性不错;
seagate做工一般,速度较慢,稳定性比较好;
toshiba做工不太好,速度较快,稳定性一般。
其实上述3大品牌的移动硬盘的质量都还是可以的,关键看您自己是否有哪方面的偏好。强烈建议您入手1t的2.5吋移动硬盘,随身携带非常方便,价格400~500元左右,性价比比较高。同样技术规格的上述3款移动硬盘价格上western digital>seagate>toshiba。
还有强烈建议网购移动硬盘,京东/易迅/亚马逊都可以的。
希望对您有用。
谢谢。

是什么品牌的,我是做联想Thinkpad笔记本批发的,把你的型号报上来我给你看看价格
买华硕的