QQ发送文件时怎么一直默认为离线文件,怎么才能设置为在线传输?

4个回答 默认排序

已采纳
QQ文件发送是一个很方便的功能,可以快捷地传输各种类型的文件。
通常情况下,qq都是直接传输文件,直到对方点击”确认接受“之后,文件才会开始上传,发给对方。
如果默认为离线文件,这只是你选择的发送方式不对。

以后点击”发送文件&文件夹“再发送,不要点击”发送离线文件“即可。
当然,如果对方迟迟不接受文件,你可以转为离线传输,但是这样就必须先全部上传到服务器,然后对方再从服务器取下来,比较花费时间。(每个用户每天有2G的离线传输空间,每个文件qq会保存7天)
(离线传输中)
貌似没有办法 重新安装吧
你选择发送文件,QQ自动判断对方是否PC在线。PC在线就发在线文件,PC离线就发离线文件。非会员每7天只能发20M的离线文件,7天后自动删除。

因此首要确定对方是否PC在线,且要保证是PC唯一在线,不能有其他在线。

QQ里没有取消发送离线文件的设置。

在这个设置哈,希望是你说的意思、