怎样设置手机QQ自己在线的时间长短

4个回答 默认排序

设置——亮度,设置~其他~LCD
如果你说的是金色手机,旁边有个红箭头的话,那个只要你手机登陆QQ就可以点亮了,但产生的流量费还是要你付的! 如果是银色手机的话,这是免费绑定,以后有人动你密码,腾讯会发消息给你,发短消息一角一条! 还有就是移动QQ(超级QQ),每月10元,当你开通后会发短信给你设置在线时间(有选择),选择24小时也可以,和你设置成2小时一样的价钱! 移动:编辑短信862到10661700开通 联通:发送信息HQ到10661700 小灵通:发送HQ到10621700开通
超级QQ提醒您:随时发送 Q 到 10661700(注) 即可获取超级QQ功能主菜单!玩转所有超级功能! 功能说明: 移动在线即移动QQ在线,用户开通超级QQ后,即使不用电脑登录QQ,也不用手机登录QQ,也可以通过手机短信设置QQ上下线,随时随地累积在线时长!快速升太阳! 当您已经开启了移动QQ全天在线时,忽然碰到紧急的事情不想手机被打扰,而如果关闭移动在线,又担心明天忘记设置开启时要怎么办呢? 教您一个小窍门: 超级QQ用户,手机编辑短信 ON发送到10661700 注,QQ即可上线(移动在线);发编辑短信 OFF发送到10661700,QQ轻松下线(指令当天有效,QQ第二天您的在线状态将恢复设置前的状态)。 比如您通过短信设置了QQ全天在线,如果您发送OFF到10661700,您当天的QQ将下线,但是第二天您没有任何操作的情况下,您的QQ将恢复全天在线。 使用说明: 使用移动在线,可以通过短信菜单方便设置。比如,你要短信设置QQ全天在线: 第一步:发送3到1066170024获取短信菜单 第二步:收到短信菜单后直接回复对应的序号可使用相应功能。 好友点击您的图标发送信息时,如果你不在线,好友双击你的图标后,会出现下方的聊天窗口。好友发送的信息,将直接以短信方式发送到你的手机上。(开通超级QQ的用户,接收QQ端发来的短信息,腾讯公司将不收取任何费用) 超级QQ提醒您: 1、开通超级QQ后,您的移动在线不会自动开启。您需要通过上述的操作进行使用。开启移动在线后,您的QQ会类似电脑登录QQ一样,正常累积QQ等级,升级月亮、太阳。升级的规则同电脑登录QQ一致。 2、设置移动在线后,由于系统需要时间同步数据,您在QQ面板上的图标会在10分钟内变成,而不是立即变换。 当您已经开启了移动QQ全天在线时,忽然碰到紧急的事情不想手机被打牛 绻 乇找贫 谙撸 值P拿魈焱 巧柚每 羰币 趺窗炷兀?/div 教您一个小窍门: 超级QQ用户,手机编辑短信 ON发送到10661700 注,QQ即可上线(移动在线);发编辑短信 OFF发送到10661700,QQ轻松下线(指令当天有效,QQ第二天您的在线状态将恢复设置前的状态)。 比如您通过短信设置了QQ全天在线,如果您发送OFF到10661700,您当天的QQ将下线,但是第二天您没有任何操作的情况下,您的QQ将恢复全天在线。
随时发送 Q 到 10661700 发送这个获取主菜单。然后设置