已发送邮件在QQ邮箱里已发送选项里头怎么查询找不到了

5个回答 默认排序

已采纳
正常情况下,已经发送的邮件在邮箱的已发送选项下都会找到。查询不到的原因有以下几点:
1、邮件没有正常发送出去,保存在草稿箱里。
2、对已发送的邮件进行了删除,这种情况可以到“已删除”选项查找,如果“已删除”邮件已经清空,无法找到。
3、对已发送的邮件进行了移动。
知音,能有一个已经很好了,不必太多。如果实在没有,还有自己。好好对待自己,跟自己相处,也是一个朋友。
自己进入邮箱设置!
如果是文件会自动保存的
我的刚刚解封,就是按照QQ邮箱上提示(帐号发送的信息被频繁举报,系统暂时禁止你发送邮件。解除拦截请开通邮箱登录保护。) 点击登陆保护,会跳出网页,按照提示用手机扫描二维码下载QQ安全中心,在qq安全中心里面打开登陆保护 然后开启邮箱(下面有一排小字是:防止邮件被偷看) 之后重新登录网页邮箱,就可以发收邮件了。