QQ发过去的视频很模糊,我该怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
方案一:降低硬件加速
1.在桌面空白处右键,选择“属性”,在弹出的界面中,点击“设置”,然后点击“高级”

2、在弹出的界面中,点击“疑难解答”,然后将硬件加速的选项调低些,可以拉到中间的位置,然后点击“确定”即可。

方案二:重装摄像头驱动
查看设备的品牌及型号,通过官方网站下载摄像头驱动程序。
如果官方提供的是自动安装驱动包,双击直接安装即可。
如果官方提供的驱动为文件打包为压缩格式的,则先对该驱动进行解压缩的操作

然后进入设备管理器找到设备中的摄像头,点击右键更新驱动——从列表或指定位置安装——选择在搜索中包括这个位置——点击浏览找到刚才解压缩后的驱动文件夹,然后确定——点击下一步完成安装。

重启电脑即可开始使用摄像头了
方案三:如果网络延迟可能也会出现QQ视频显示不清晰或出现雪花等显示异常现象。
你先改一下后缀名 比如aa.exe
改为aa.ex
然后发过去,让对方加个x就ok了
也是醉啦,矮油你好单纯啊
这是一个木马病毒,盗取QQ信息,再复制QQ头像和信息,使用其他的QQ加原QQ的好友进行骗子活动。
没接的话看不到
不会的,不可能的
如果“怎么让qq好友中远程木马给他发过去因为有病毒他也打不开我想先用bat文件结束杀毒然后发过去”这句话是“怎么让qq好友中远程木马?给他发过去因为有病毒他也打不开,我想先用bat文件结束杀毒,然后发过去”的意思,那么,你自己电脑的杀软可以自己结束,那对方的呢?而且qq发bat文件经常失败。
随便打开一个文件夹,点工具--文件夹选项--查看--把“隐藏已知文件类型的扩展名”前的勾去掉。